Агентство недвижимости
(831) 261-31-38
(831) 246-52-21 (факс)
ООО «Орион НН»

Риэлтор-профессия тех, кто помогоает людям.

02.02.2012

Главное в работе риэлтора - это оказание именно той услуги, которую заказывает клиент. Сейчас пока не существует однотипного набора функций риэлтора, единого для всех агентств недвижимости.
Поэтому зачастую у клиента, пообщавшегося с отдельными, не вполне профессиональными участниками рынка, возникает негативное ощущение, что риэлтор получает за информационную услугу-показ квартиры-просто баснословные деньги. Однако суть работы хорошей риэлторской компании - это проведение сделки, в результате которой клиенту удается минимизировать риски и даже сократить возможные расходы-и денег, и времени. В идеале- это проведение сделки от первого звонка в компанию до въезда клиента в новую квартиру.
Самое приятное для меня и моей компании в нашей работе-это отзывы благодарных клиентов, которые с нашей помощью смогли решить свои насущные проблемы. А самое интересное для меня-это проведение сложных сделок, за которые в городе хоть и берутся все, но реально выполнить могут только единицы. В основе успеха таких сделок лежат не быстрота, а тщательность и качество подготовки и грамотный подход. 

Игорь Лейфер   "Вся недвижимость"  №04(313)  2-8 февраля 2012г.

Возврат к списку

Лучший сотрудник месяца
Бехтерев Иван Сергеевич
Сведения о ЧУ «УКЦ-Орион»
(Учебно-кадровый центр ГК "Орион")

Приказ Рособрнадзора от 29.05.2014 N 785 "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации" (Зарегистрировано в Минюсте России 04.08.2014 N 33423).