Агентство недвижимости
(831) 261-31-38
(831) 246-52-21 (факс)
ООО «Орион НН»

Блиц-интервью с победителем III Чемпионата риэлторского матсерства.

Блиц-интервью с победителем III Чемпионата риэлторского матсерства.

08.02.2012

Алла Ерчина-специалист по недвижимости ЗАО "Орион НН". В сфере недвижимости работает с апреля 2011 года. До этого была бухгалтером, а потом решила попробовать себя в новой профессии.
"Меня устроило то, что я сама могу планировать свой рабочий день, заработки. Сейчас я понимаю, что быть риэлтором, значит, зарабатывать деньги своим умом и профессионализмом. Это отличная возможность реализовать себя. Мне нравиться помогать людям в решении их жилищных проблем".
__________________________________________________
- Алла, почему вы решили принять участие в риэлторских поединках?
- Данный вид обучения не был для меня чем-то новым: наш директор такие поединки проводит регулярно среди сотрудников компании. Меня эти тренинги сразу заинтересовали, я поняла, что они полезны для повышения квалификации и профессионализма. Но одно дело играть со своими коллегами, совсем другое – с представителями других компаний, да и еще получать при этом оценки судей. На чемпионате есть возможность получить новый бесценный опыт, новые эмоции.
 Я вынесла отсюда много нового, ведь в поединках участвовали лучшие представители нижегородских агентств недвижимости, сильные агенты, опыт которых можно и нужно перенимать. 
 - Как удалось справиться с эмоциями? 
- Вначале сильно волновалась. Потом, по ходу игры, постепенно успокоилась, на первое место вышел азарт. Так получилось, что последний, решающий поединок оказался в моральном плане самым легким – жребий свел меня с моим коллегой по компании. 
- Что нужно, чтобы победить в риэлторских поединках? 
- Нужно помнить, что, при всей своей важности, это деловая игра. Но при этом не забывать, что игра эта серьезная, в ходе которой необходимо представить себе, что действительно находишься на реальных переговорах. Вот примерно такой должен быть настрой. Ну и важно, конечно, кто получит право первого хода – это дает возможность задать тон игре.  
- В следующем году будете участвовать в поединках? 
- Очень на это надеюсь.

Алла Ерчина   "Полезная площадь"  №5  08.02.2012г.

Возврат к списку

Лучший сотрудник месяца
Катышева Галина Вячеславовна
Сведения о ЧУ «УКЦ-Орион»
(Учебно-кадровый центр ГК "Орион")

Приказ Рособрнадзора от 29.05.2014 N 785 "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации" (Зарегистрировано в Минюсте России 04.08.2014 N 33423).