Агентство недвижимости
(831) 261-31-38
(831) 246-52-21 (факс)
ООО «Орион НН»

Новости

31.03.2015 Новые проекты попадут под кризис

Кризис может скорректировать планы по вводу жилья в стране. Пока застройщики массово не заявляют о намерении резко сократить строительство, а власти настроены оптимистично, однако условия становятся близкими к грани выживания, и от новых проектов, скорее всего, многим придется отказаться.

31.03.2015 Жилье будет дешеветь

В Москве и области предложение доступных новостроек может сократиться на 40% за два-три года, однако жилья хватит всем: спрос тоже будет падать, даже если ипотечные ставки снизятся, считают эксперты. Если спрос будет снижаться быстрее предложения, а экономическая ситуация не улучшится, цены на новые квартиры могут упасть на 10–30%.

26.03.2015 Как восстановить договор купли-продажи?

Утрата договора купли-продажи не влечет потерю имущества. Регистрация сделок с недвижимостью позволяет восстановить пакет документов, только лишь заплатив государству небольшую сумму за беспечность. Однако, бывают ситуации, когда вернуть документ проблематично. Разберемся в сложных моментах, определимся с понятиями копии и дубликата и дадим полезные советы.

26.03.2015 Основные ошибки продавцов квартир в кризис

Очень полезно почитать тем, кто собирается продавать жилье сейчас.

25.03.2015 5 ловушек договора аренды

Краткосрочным считается договор найма, заключенный на срок менее года, долгосрочным — от 1 года до 5 лет. Если в договоре срок не определен, считается, что он заключен на 5 лет.

25.03.2015 Как разделить дом?

Все, как известно, желают получить лакомый кусочек пирога. Но при разделе имущества этот «кусочек» играет большую роль, особенно если речь идет о частном жилом доме. По этому поводу очень часто возникают споры в суде между наследниками или супругами. В этой статье рассмотрены наиболее часто встречающиеся варианты раздела дома и возможные трудности.

24.03.2015 Как купить квартиру и не дать себя обмануть?

Есть несколько неписаных законов, которых придерживаются все участники рынка недвижимости: застройщики никогда не признаются, что цены на жилье падают, а риэлторы (брокеры) будут постоянно твердить о том, что простой обыватель не сможет купить квартиру самостоятельно. Обращаться за помощью к специалистам из агентств недвижимости или нет каждый решает сам. Однако есть ряд важных деталей, которые в любом случае следует знать покупателю для того, чтобы сделка прошла без проблем, а риски были сведены к минимуму.

24.03.2015 Поздравляем с Днем Рождения!

Сегодня, 24.03.2015 г., День Рождения Баглаенко Альберта Евгеньевича!

20.03.2015 Особенности инвестирования в недвижимость

Достаточно перспективным видом операций с недвижимостью считается постройка и последующая продажа гаражей. Стоимость таких инвестиций в недвижимость на порядок ниже, чем в случае с квартирами, а доходность может быть гораздо более высокой.

19.03.2015 6 основных страхов клиентов, с которыми сталкиваются риэлторы

Разумеется, у опытных риэлторов есть свои наработки в плане снятия возражений клиентов и они умеют устранять страхи покупателей и продавцов. Однако, оптимальный подход в таком случае — представить клиенту неоспоримые доказательства того, что, подписывая договор именно с ним, клиент принимает самое правильное решение.

18.03.2015 Строительство загородных домов подорожает на 10 процентов.

Стоимость строительства загородной недвижимости по итогам прошлого года выросла на 30% из-за подорожания импортных и отечественных материалов.

18.03.2015 Как риелтору общаться с клиентом

Очень часто начинающие (и не только) риелторы жалуются на поведение некоторых клиентов, говоря о том, что не могут найти с ними общий язык. Кто-то слишком критичен, кто-то не доверяет риелтору, кто-то задает много ненужных вопросов. Список можно продолжать вечно. В статье мы собрали все возможные советы о том, как риелтору общаться со своими клиентами так, чтобы они не разбежались.

18.03.2015 Как встать на учёт для улучшения жилищных условий

Мы все часто слышим фразу "улучшение жилищных условий". Но что по сути она означает, многие так и не знают, поскольку это понятие с точки зрения законодательства весьма размыто: ему есть несколько обоснованных определений.

17.03.2015 5 кругов, или Почему нужен риэлтор при покупке квартиры

Итак, вы решили купить квартиру. Ура! Вы предвкушаете радость приобретения! Первое, что вы сделали, — это купили издание с объявлениями или зашли на доску объявлений в Интернете. Все очень просто: отметил понравившиеся квартиры, позвонил, договорился о встрече, посмотрел, понравилось. Купил! Кругом милейшие люди! А так ли просто все на самом деле? Начнем с самого начала.

17.03.2015 Квартиры с так называемыми европланировками сегодня предлагают треть петербургских застройщиков. Какие варианты есть на рынке? И что нужно учитывать, покупая такую недвижимость?

В некоторых странах Европы число комнат принято считать по количеству спален, а гостиную объединять с кухней. За счет этого в квартире формируется большое общественное пространство. Подобный тип жилья в России именуют квартирами с европланировками.

16.03.2015 Строительство на землях ИЖС: как получить разрешение

Многие думают, что разрешение на строительство должны получать только застройщики, возводящие высотки. На самом деле и частнику, планирующему построить индивидуальный дом, разрешение тоже необходимо. Как его получить?

16.03.2015 Кадастровый паспорт участка: для чего он нужен

Зарегистрировать право собственности на земельный участок можно и без кадастрового паспорта. Однако получить его все равно необходимо – есть масса ситуаций, когда он землевладельцу может потребоваться.

16.03.2015 Поздравляем с днем рождения!

Вчера 15.03.2015 г., у Данилюк Анна Юрьевны был День Рождения!

13.03.2015 Какова справедливая цена на услуги риэлтора?

Большинство сделок на рынке недвижимости совершаются при участии риэлторов. За помощью к специалистам обращаются и продавцы, и покупатели, и арендаторы жилья. При этом многие граждане считают, что стоимость услуг агентов завышена, а сами посредники паразитируют на своих клиентах. Каково адекватное вознаграждение риэлтора, и за что стоит переплатить профессионалу?

13.03.2015 Продажа квартиры с несовершеннолетним ребёнком, с ребенком собственником квартиры.

Продать квартиру, где прописан несовершеннолетний или собственником которой является лицо, не достигшее 18-летнего возраста, довольно сложно. Продавцу придется немало побегать по инстанциям, а покупатели предпочитают «чистые» квартиры, не обремененные правами третьих лиц.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Лучший сотрудник месяца
Бехтерев Иван Сергеевич
Сведения о ЧУ «УКЦ-Орион»
(Учебно-кадровый центр ГК "Орион")

Приказ Рособрнадзора от 29.05.2014 N 785 "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации" (Зарегистрировано в Минюсте России 04.08.2014 N 33423).