Агентство недвижимости
(831) 261-31-38
(831) 246-52-21 (факс)
ООО «Орион НН»

Новости

12.03.2015 Иллюзии свободного графика или 7 советов частному риэлтору

Опыт многих и многих преуспевших риэлторов и вообще предпринимателей, доказывает, что работать самостоятельно можно и нужно. Однако важно уметь правильно организовать трудовой процесс и обрести навыки самодисциплины. Без этого ваша жизнь превратиться в бесконечное «тяни-толкай» между «надо бы денег подзаработать» и «а не заняться ли чем-нибудь другим?».

11.03.2015 Как создать ТСЖ?

Идея управления собственниками не только своим имуществом, но и общедолевой собственностью появилась в 93–96 гг. после приватизации. Фактически процессом становления ТСЖ и приобретения им правового статуса можно назвать период с 2000 по 2005 гг. Сейчас эта форма переживает очередной кризис. Попробуем разобраться, какие причины влияют на низкий рейтинг товариществ среди населения, и какие бюрократические схемы надо преодолеть, чтобы узаконить свое самостоятельное управление домом.

11.03.2015 Работа риэлтора на территории, интересный метод

Поиск клиентов на территории, новый интересный метод от Александра Саяпина

10.03.2015 «Денежный путь» риэлтора

Почему люди, которые могли бы работать риэлторами и зарабатывать хорошие деньги, не торопятся идти в бизнес? Что их останавливает? Очевидно, ряд заблуждений и страхов.

10.03.2015 Классификация соседей: когда проще продать квартиру, чем добиться мира

Неадекватные соседи – одна из серьёзнейших проблем в многоквартирных домах. Не менее чем 5% вторичных квартир оказываются на рынке именно потому, что не удалось решить проблему с «замечательным» соседом. Откуда же берутся такие люди, и что с ними делать?

06.03.2015 МНЕНИЕ: ПАДЕНИЕ ЦЕН НА ЖИЛЬЕ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ 30%
Партнер девелоперской компании «Химки Групп» Дмитрий Котровский – о негативном сценарии развития рынка недвижимости в перспективе 3–5 лет
06.03.2015 Поздравляем с днем рождения!
Cегодня празднует свой день рождения Серова Татьяна Сергеевна
05.03.2015 Как общаться с риелтором?
От общения с риелтором в большинстве случаев зависит успешность сделки. О том, как общаться с риелтором, мы вам поведаем с трех разных позиций — с позиции продавца, покупателя и арендатора недвижимости.
05.03.2015 Поздравляем с днем рождения!
Сегодня день рождения Мирясовой Яны Анатольевны.
04.03.2015 Как жить и развиваться агентствам недвижимости в современных условиях

Сергей Смирнов, руководитель проекта Биржа Недвижимости «Агентон»:

- Понятно, что сейчас будет меньше свободных денег на рынке. Неизвестно, cтоит ли брать ипотеку. Поэтому агентствам недвижимости придется перестраиваться и работать главным образом с покупателями недвижимости. Ажиотаж на рынке, который начался в конце года, когда люди хватали все, что есть, особо не задумываясь, по моим оценкам, продлится еще месяца два. Затем покупатель начнет осознавать, что деньги ценны, и что можно «продавливать» продавцов, добиваясь скидки.

04.03.2015 Прогноз рынка недвижимости на 2015 год

Долларовые цены на недвижимость реагируют на кризисы практически одинаково – и в 1998-1999 гг., и в 2008-2009 гг. стоимость жилья просела где-то на 35%, хотя причины экономических катаклизмов были совершенно разные. Соответственно, можно ожидать, что в результате нынешних событий долларовый индекс стоимости жилья снизится примерно на такую же величину. А вот динамика рублевых цен будет зависеть от развития событий на валютном рынке, считают специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU».

03.03.2015 Почему квартира не продается

Владелец квартиры, которому нужны деньги, и нужны они очень срочно, обычно при продаже существенно снижает цену. Этот способ продажи является самым эффективным, но он крайне невыгоден, так как теряется очень крупная сумма денег. Эксперты сферы недвижимости утверждают, что существуют еще не менее выгодные способы продажи. И чтобы добиться нужного результата, всего лишь следует не совершать самых распространенных ошибок.

03.03.2015 Мошенники на рынке загородной недвижимости

Как ни крути, а скоро весна – самый разгар покупок земельных участков.

Происходящие в России экономические факторы не позволяют нам надеяться на улучшение в ближайшее время, поэтому количество профессиональных агентств недвижимости к моему (по крайней мере) сожалению неуклонно уменьшается.

02.03.2015 Поздравляем с Днём Рождения!

У Мягкова Александра Викторовича 1 марта День Рождения!

02.03.2015 Каждому свое: как поделить наследство с враждующими родственниками

Очень часто ссоры между наследниками возникают из-за банального упрямства каждого из них и элементарного незнания своих прав. "Иногда доходит до абсурда: люди переругиваются из-за наследства, даже не пытаясь выяснить для начала все детали процесса.

02.03.2015 Как приобрести земельный участок без проблем

Если Вы хотите купить земельный участок, то должны знать, что такая сделка связана с достаточно высоким уровнем риска. В первую очередь, объяснить такое положение вещей можно сложностью оценки и оформления права на земельный участок.

27.02.2015 Как распознать непрофессионального риэлтора.

Сегодня редкая сделка с недвижимостью обходится без помощи агента, в большинстве случаев, решив продать, купить или арендовать квартиру, люди обращаются к риэлтору. Помощь посредника - прекрасный способ избавить себя от бумажных хлопот и поиска жилья или покупателей квартиры.Однако все эти преимущества могут быть сведены на нет, если на вашем пути встретится низкоквалифицированный специалист. Для того, чтобы вычислить непрофессионального риэлтора, достаточно простой беседы. Главное, обращать внимание на важные детали и задавать правильные вопросы.

27.02.2015 В чем суть военной ипотеки?

Остались далеко позади те времена, когда государство раздавало жилье направо и налево. Решение квартирного вопроса целиком и полностью ложится на плечи того, кто в этом жилье нуждается. Однако для военных людей с 2005 года работает система так называемой военной ипотеки, позволяющая служащим обзавестись жильем за счет государства. О том, в чем суть военной ипотеки, пойдет речь в этой статье.

26.02.2015 Продажа и последующая покупка квартиры: платить ли налог, и как сэкономить

При «альтернативных сделках» (продажа одной квартиры с последующей покупкой другой), как правило, продавцы квартиры обязаны заплатить подоходный налог, если владеют жильём меньше 3 лет, а его стоимость превышает 1 миллион рублей. Даже в том случае, если все вырученные деньги идут на покупку новой квартиры.

26.02.2015 Как выбрать агентство недвижимости

Обычному человеку, который в первый раз сталкивается с вопросом продажи квартиры, дома, дачи, коттеджа или таунхауса и который, соответственно, абсолютно не ориентируется на отечественном рынке недвижимости, довольно трудно разобраться во всех нюансах этого мероприятия.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Лучший сотрудник месяца
Бехтерев Иван Сергеевич
Сведения о ЧУ «УКЦ-Орион»
(Учебно-кадровый центр ГК "Орион")

Приказ Рособрнадзора от 29.05.2014 N 785 "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации" (Зарегистрировано в Минюсте России 04.08.2014 N 33423).