Агентство недвижимости
(831) 261-31-38
(831) 246-52-21 (факс)
ООО «Орион НН»

В закон о приватизации жилфонда внесены изменения

14.11.2012

В ФЗ «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» внесены изменения, благодаря которым на приватизацию жилого помещения не требуется согласие  лиц зарегистрированных в приватизируемом помещении, которые уже реализовали ранее свое право на приватизацию.
Федеральным законом предусматривается изложить часть первую ст. 2 закона РФ «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» в новой редакции, согласно которой граждане РФ, имеющие право пользования жилыми помещениями государственного или муниципального жилищного фонда на условиях социального найма, вправе приобрести их в общую собственность либо в собственность одного лица, в том числе несовершеннолетнего, с согласия всех имеющих право на приватизацию данных жилых помещений совершеннолетних лиц и несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет.
Ранее согласие на приватизацию жилых помещений требовалось от всех совместно проживающих совершеннолетних членов семьи и несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет.
Федеральный закон принят Государственной Думой 25 сентября и одобрен Советом Федерации 10 октября.

Возврат к списку

Лучший сотрудник месяца
Куц Надежда Сергеевна
Сведения о ЧУ «УКЦ-Орион»
(Учебно-кадровый центр ГК "Орион")

Приказ Рособрнадзора от 29.05.2014 N 785 "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации" (Зарегистрировано в Минюсте России 04.08.2014 N 33423).