Агентство недвижимости
(831) 261-31-38
(831) 246-52-21 (факс)
ООО «Орион НН»

Как выбрать агентство недвижимости

26.02.2015

Обычному человеку, который в первый раз сталкивается с вопросом продажи квартиры, дома, дачи, коттеджа или таунхауса и который, соответственно, абсолютно не ориентируется на отечественном рынке недвижимости, довольно трудно разобраться во всех нюансах этого мероприятия. Прежде всего, такой продавец недвижимости не ориентируется в актуальной на сегодняшний день стоимости квадратных метров, а ведь цены на жилую недвижимость практически никогда на месте не стоят - они меняются постоянно, что, понятное дело, серьезно усугубляет ситуацию для обычного человека.

Грамотное содействие в продаже квартиры или частного дома можно сегодня получить в специализированных риелторских агентствах, основной сферой деятельности которых является выкуп недвижимости. Следует отметить, что в нынешнее время в связи с огромным количеством агентств и различных компаний, занимающихся вопросами недвижимости у нас в стране, конкуренция в этой сфере бизнеса достаточно большая. Соответственно, и услуги риэлторов в нынешнее время стоят недорого и абсолютно доступны практически каждому нашему соотечественнику, который имеет желание продать или же наоборот, купить квартиру, частный дом, коттедж или загородную дачу, притом, даже, если это выкуп недвижимости в московской области.

Если вы планируете продавать в ближайшее время жилую недвижимость и абсолютно не имеете опыта в этом деле, то к вопросу выбора посредника – агентства недвижимости или компании, предоставляющей услуги такого плана, следует подходить максимально внимательно и не спеша. При этом, следует обращаться только в те компании, которые работают в этой сфере деятельности далеко не первый год и за это время смогли зарекомендовать себя в роли лидера на отечественном рынке жилой недвижимости.

Обратившись в такие компании можно быть уверенным в том, что в своем штате они имеют исключительно опытных и высококвалифицированных сотрудников, которые могут решать любые вопросы в том числе и те, с которыми связан выкуп загородной недвижимости. Такие специалисты смогут помочь Вам сориентироваться в актуальном на сегодня реальном положении дел на рынке, а, значит, в результате совершить выгодную с финансовой точки зрения и юридически грамотную (т.е. полностью безопасную) сделку.


Возврат к списку

Лучший сотрудник месяца
Куц Надежда Сергеевна
Сведения о ЧУ «УКЦ-Орион»
(Учебно-кадровый центр ГК "Орион")

Приказ Рособрнадзора от 29.05.2014 N 785 "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации" (Зарегистрировано в Минюсте России 04.08.2014 N 33423).