Агентство недвижимости
(831) 261-31-38
(831) 246-52-21 (факс)
ООО «Орион НН»

«Денежный путь» риэлтора

10.03.2015

Почему люди, которые могли бы работать риэлторами и зарабатывать хорошие деньги, не торопятся идти в бизнес? Что их останавливает? Очевидно, ряд заблуждений и страхов, самые распространенные из которых:

  • Рынок поделен, и не реально работать сейчас риэлтором
  • Риэлторов и без меня много, и никто толком не зарабатывает
  • Риэлторы могут начать зарабатывать минимум через год
  • На что кормить семью в период обучения?

Эти страхи обоснованы, если начинающему риэлтору не на кого опереться, или его наставники даже не задумываются о его успехе

Денежный путь риэлтора складывается из 4 составляющих, каждая из которых важна и не может быть заменена никакой другой.

Шаг 1. Огромное желание зарабатывать (Мотивация)

Ваше желание зарабатывать должно быть действительно очень сильным! Оно должно стать вашей основной жизненной потребностью и превосходить по важности все прочие, даже такие, как сон, отдых, еда. Вы должны лично для себя понять, зачем вам нужны деньги:

Найдите причины, по которым вам необходимы деньги. Эти причины станут вашей опорой и двигателем на пути к успеху.

«Денежные» причины не должны быть размытыми, вы должны четко представлять их. Они должны занять важное место в вашем сознании для постоянной подпитки мотивации.

Шаг 2. Создайте правильное мировоззрение

Мировоззрение – это наш взгляд на этот мир, в котором мы живем. Как ни странно, чтобы зарабатывать хорошие деньги в сфере недвижимости, нужно иметь ПРАВИЛЬНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. В чем оно заключается? Вы должны оптимистичны, открыты и доброжелательны. Подобное притягивает подобное в любой сфере. Если вы полны негатива и видите мир чудовищным, то УСПЕХ к вам не придет н-и-к-о-г-д-а!

Шаг 3. Обретите правильное окружение

Те люди, которые находятся в вашем ближнем круге, влияют на вас, на ваше отношение к миру, на ваш уровень дохода, то есть на ваши деньги. Если семья смотрит неодобрительно на все ваши шаги для продвижения вперед, это осложнит ваш путь, но не должно останавливать. Самое простое, что вы можете сделать – это не говорить о своих планах, но продолжать двигаться в заданном направлении. Когда вы достигнете своих денежных целей в недвижимости, ни у кого уже не повернется язык вас критиковать или подшучивать над вами.

Что касается знакомых, друзей-приятелей, то здесь все еще проще – не колеблясь, расставайтесь со всеми, кто с вами не считается или критикует, кто пытается вас тормозить. Настоящие друзья на это не способны.

Шаг 4. Научитесь выгодно себя продавать

Деньги приходят только к тому, кто умеет продавать свои товары и услуги. Над продажами нужно работать каждый день – занесете этот пункт к себе в ежедневник и не уставайте реализовать его! Если вы не станете ничего делать в этом направлении, как шутят бизнес-тренеры, – у вас не будет денег вообще, или совершенно не будет. Все закономерно: успех и деньги приходят к тому, кто неустанно для этого трудится. Нет сомнения, образование, жизненный опыт, привычки и навыки приносят вам денежную отдачу и сейчас. Но разве столько, сколько вы хотите? Вы получите желаемое, если будете работать непосредственно над ПРОДАЖАМИ своих услуг. Продавая себя, как специалиста, вы продаете не только свои профессиональные навыки, знания и умения, но и жизненный опыт, привычки и даже мировоззрение!

И еще несколько советов:

Не останавливайтесь на достигнутом!

  • Вы можете радоваться успеху, но не расслабляйтесь, продолжайте работать в заданном направлении
  • Работайте над целями, расширяйте их
  • Составьте план своего личного развития и развития своей деятельности, ведь вас ждет масса возможностей!

Возврат к списку

Лучший сотрудник месяца
Куц Надежда Сергеевна
Сведения о ЧУ «УКЦ-Орион»
(Учебно-кадровый центр ГК "Орион")

Приказ Рособрнадзора от 29.05.2014 N 785 "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации" (Зарегистрировано в Минюсте России 04.08.2014 N 33423).