Агентство недвижимости
(831) 261-31-38
(831) 246-52-21 (факс)
ООО «Орион НН»

Что нужно делать агенту, чтобы всегда преуспевать

09.04.2015

Риэлторы работают с очень разной эффективностью. Я знаю риэлторов, которые закрывают по 12 сделок в месяц, и риэлторов, которые совершают по 1 сделке в квартал. Причем так было всегда, вне зависимости от кризисов, от макроэкономической ситуации. Те, кто работает успешно в любом рынке, это те, кто работает правильно.

Что значит правильно? Это:

  • работать на собственника;
  • специализироваться в своем районе;
  • знать назубок все квартиры, выставленные на продажу в своем районе;
  • работать по эксклюзивному договору от собственника;
  • брать за свои услуги высокую комиссию;
  • быть готовым поделиться своей комиссией с субагентами;
  • назначать привлекательную цену, чтобы создать ажиотаж на вверенные объекты.

Тот, кто делает, что я сейчас перечислил, будет преуспевать в любом рынке. Кто не будет этого делать – будет всегда влачить полунищенское существование. А совет №1 руководителю агентства: «Уволить тренера, который учит неправильным вещам, и нанять тренера, который научит работать правильно!»

«Конечными источниками наших конкурентных преимуществ являются желание и способность организации учиться и быстро преобразовывать знания в действия». Джек Уэлш

«Не приноси свою нужду на рынок, принеси своё мастерство. Если тебе нездоровится, скажи это своему доктору, но не рынку. Если ты нуждаешься в деньгах, иди в банк, а не на рынок».


Возврат к списку

Лучший сотрудник месяца
Коротков Игорь Николаевич
Сведения о ЧУ «УКЦ-Орион»
(Учебно-кадровый центр ГК "Орион")

Приказ Рособрнадзора от 29.05.2014 N 785 "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации" (Зарегистрировано в Минюсте России 04.08.2014 N 33423).